Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 8 марта
![]() |
В кипящей воде отварить чёрную чечевицу, которую ещё называют "Белуга", в течениe 15 минут. Промыть и откинуть на дуршлаг. Рыбу промыть, обсушить бумажными салфетками. Аккуратно удалить косточки. |
![]() |
Измельчить филе блендером, добавить сок лимона. Желтки отделить от белков. Белки взбейте в крепкую пену. |
![]() |
Добавить в фарш творожный сыр, 2 желтка, сливки, соль и немного мускатного ореха. Выложить измельчённую петрушку и хорошо перемешать. |
![]() |
Высыпать подготовленную "Белугу" и ещё раз перемешать. |
![]() |
Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать сверху вниз. |