Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 8 марта
Описание: Если вы не любите рыбу, этот вариант для вас. Поверьте, это блюдо не оставит вас равнодушными. А для тех, кто любит рыбу, это блюдо - по истине удовольствие. Набор продуктов довольно простой, а результат потрясающий. Предлагаю вариант нежной, воздушной, сливочной и ароматной закуски.В кипящей воде отварить чёрную чечевицу, которую ещё называют "Белуга", в течениe 15 минут. Промыть и откинуть на дуршлаг. Рыбу промыть, обсушить бумажными салфетками. Аккуратно удалить косточки. |
Измельчить филе блендером, добавить сок лимона. Желтки отделить от белков. Белки взбейте в крепкую пену. |
Добавить в фарш творожный сыр, 2 желтка, сливки, соль и немного мускатного ореха. Выложить измельчённую петрушку и хорошо перемешать. |
Высыпать подготовленную "Белугу" и ещё раз перемешать. |
Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать сверху вниз. |