Описание: Эту рульку можно приготовить как на праздник, так и просто побаловать свою семью. Рецепт проверен многолетием, попробуйте.
Ингредиенты
Рулька
Огурец
(Соленый)
— 4 шт
Маслины
— 1 бан.
Лук репчатый
(с шелухой)
— 3 шт
Чеснок
(с шелухой)
— 3 шт
Томатная паста
(Оставить 1 ст.л. на соус)
— 500 г
Мед
— 1 ст. л.
Горчица
— 1 ст. л.
Хрен
— 1 ст. л.
Специи
(на ваш вкус, я добавляла разные)
Морковь
— 3 шт
Соль
Вода
Приготовление
Рульку замочить на 1 час, слить воду, рульку хорошенько почисть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить, снять пенку, когда закипит, добавить: разрезанные на 4 части огурцы, морковь, лук и чеснок (в шелухе), маслины, томатную пасту (1 ст. л. оставить на соус), специи и соль (бульон должен быть пересолен, иначе рулька не просолится). Варить 3.5 часа на медленном огне. Вытащить рульку и, пока она остывает, делаем соус: мед, томатная паста, горчица и хрен. Все смешать, обмазать рульку и запечь в духовке 20 минут при температуре 180º.
Рулька "Любимая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/