Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nikolaeva
![]() |
С яблок срезать верхушки на одну треть. Яблоки сложить в кастрюлю и залить сиропом, варить до мягкости яблок. Достать шумовкой яблоки из кастрюли и чуть охладить, чтобы не обжечь пальцы. |
![]() |
Финики очистить от косточек и нарезать небольшими кубиками, добавить 1 ч. л. сахара и перемешать. |
![]() |
Затем при помощи ножа и ложки вычищаем серединки яблок, чтобы получилась выемка, и наполняем начинкой. |
![]() |
Белки взбить с сахаром и ванилью до устойчивой пены, затем поместить в кондитерский мешок и выдавить на яблоки. |
![]() |
Яблоки сложить в форму и запекать 10 минут при 180*С, нужно чтобы белок немного подрумянился. |