Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
![]() |
Сначала приготовим печенье по первому рецепту. Для этого кокосовую стружку, сгущенное молоко и ванилин перемешиваем. |
![]() |
Два белка взбить с солью на высокой скорости миксера до устойчивых пиков |
![]() |
Белок добавить в кокосовую смесь, перемешать. Тесто готово. |
![]() |
Второе тесто. Миксером взбить три яйца с сахаром, до тех пор пока сахар не растворится. |
![]() |
Добавить сильно размягченное масло, взбить. Добавить муку, соль и тщательно перемешать |
![]() |
Замесить густое тесто, не прилипающее к рукам. Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать его до толщины около 5 мм. |
![]() |
Печенье выпекала в духовке при температуре 200 градусов 10 мин. |