Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
Описание: Эту индейку я запекала на Рождество! Хочу всех-всех поздравить с этим светлым праздником! Всем счастья и любви!!! За рецепт спасибо Елене Аздора.Берем филе индейки. Разрежем вдоль так, чтобы его можно было развернуть как книжку. |
Мясо обрежем, подравняем. Посолим, поперчим и выкладываем сверху бекон, тонко порезанный. |
Свернем рулет. Завяжем его специальной кулинарной нитью по бокам. |
Развернем лист слоеного теста. У меня было 2 упаковки. Кладем рулет на край пласта и накрываем его другой стороной, заворачиваем и защипываем по бокам. |
Другой пласт теста раскатаем в одну сторону, и сделаем при помощи специального валика вот такие полоски. |
Накроем рулет. Смажем взбитым яйцом и поставим в разогретую духовку на 45минут при 190град. После накроем фольгой и еще запекаем 30 минут. |
Достаем, даем остыть и нарезаем. Вкусно!!! С Рождеством вас, мои дорогие! |