Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Молоко, шоколад и 50 гр масла ставим растапливать |
![]() |
Яйцо 3 шт, масло и сахар взбиваем |
![]() |
Добавляем кефир и опять взбиваем |
![]() |
Добавляем растопленный и уже остывший слегка шоколад и перемешиваем |
![]() |
Добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем |
![]() |
Творог, ванилин, сахар и яйца взбиваем миксером на большой скорости в жидкий крем |
![]() |
В форму, выстеленную пекарской бумагой, выкладываем большую часть теста - 2/3 |
![]() |
Выливаем творог |
![]() |
И оставшуюся часть теста произвольно ложкой выкладываем сверху, как бы шлепками, выравнивать тесто не надо. Отправляем пирог в духовку на 40 мин. при 180*С |