Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Я часто делаю этот рулет на праздники, поэтому решила показать и вам, потому что получается очень вкусно. Три вида мяса в одном блюде смогут удовлетворить вкус любого гурмана. на гарнир в новогоднюю ночь лучше подать обжаренные на гриле свежие овощи. Это и красиво, и очень полезно.Приготовим продукты, которые вы здесь видите. |
Обязательно возьмём майонез " Махеевъ". Он самый полезный, без ГМО и искусственных красителей. |
Каждый кусочек мяса отобьём под плёнкой, намажем маринадом и положим в холодильник для маринования часа на 2-3. |
Когда мясо замаринуется, положим первый слой - говядину. Вырежем по этому размеру из листа нори кусочек... |
... и положим на говядину. |
На говядину положим кусочек чуть поуже по размеру - свинину и такой же кусочек нори. |
На свинину кладём куриную грудку. В середину куриной грудки положим узкую полоску красного болгарского перца, кусочек черешка сельдерея и веточку петрушки. Вот фотография не получилась))) |
Свернём аккуратно рулет, чтобы овощи оказались в середине и придерживая пальцами все слои на своём месте обмотаем рулет кулинарными нитками. |
Положим рулет в жаропрочную форму и поставим в духовку минут на 15, чтобы мясо в середине было готово. |
Вот таким я его достала из духовки. |
Овощи у меня были все свои с огорода, но замороженные, но я их сразу положила на разогретую сковородку-гриль. |
Ещё добавила две шайбы из ананасового компота. |
На тарелку выложить обжаренные на гриле овощи. На ананасы поставим наш рулет, который надо разрезать пополам наискосок. |
Концы тоже подровняем, чтобы надёжнее стояли на тарелке. Украсим свежей зеленью. |