Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kotenochkin
![]() |
Замаринуем лук. Для этого нарежем лук кольцами (или полукольцами) и зальем водой с уксусом в соотношении 1:1. Оставим на некоторое время. |
![]() |
Отварную рыбу отделим от костей и разомнем вилкой. Не нужно измельчать блендером, это не паштет; все ингредиенты режем ножом. |
![]() |
Ананас нарежем мелким кубиком. |
![]() |
Также кубиком нарезать маринованный огурец… |
![]() |
…и маринованный лук. |
![]() |
Соединяем ингредиенты. Для 1-ой закуски: половина от всего количества рыбы, половина лука, ананас. 2-я закуска: рыба, лук, огурец. Заправляем майонезом. |
![]() |
Выложить закуску на тосты и украсить зеленью. Приятного аппетита! |