Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lamia-0790
![]() |
Отвариваем говядину в течение часа (я брала лопатку), остужаем и режем |
![]() |
Чернослив заливаем горячей водой минут на 10, затем мелко нарезаем |
![]() |
Измельчаем грецкие орехи в блендере. Оставляем немного орехов для украшения |
![]() |
Нарезаем солёные огурцы |
![]() |
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом (у меня майонез на перепелиных яйцах) Я заправила майонезом половину объема продуктов (остальное отложила), поэтому ёлочка небольшая. |
![]() |
Отделяем укроп от толстых черешков |
![]() |
Начинаем сборку нашей ёлочки) |
![]() |
Так же собираем остальные ярусы ёлочки |
![]() |
Так выглядит собранная, но ещё не украшенная ёлочка |
![]() |
Украшаем собранную ёлочку отложенными грецкими орехами и кусочками свёклы) |
![]() |
Вот такая красота получается!))) Приятного аппетита и отличного всем настроения!))) |