Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, но водой не промывать, просто дать отвару стечь. Филе нарезать очень маленькими кубиками и обжарить, посолить и поперчить. |
![]() |
Грибы нарезать маленькими кубиками и обжарить до испарения жидкости, приправить по вкусу. |
![]() |
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
В миску выложить грибы, мясо и лук. |
![]() |
Добавить рис, |
![]() |
Сыр, взбитое вилкой яйцо (немного оставить для смазывания) и пару столовых ложек мелко нарезанной зелени. Смесь хорошо перемешать. |
![]() |
Слоеное тесто раскатать вдоль, нарезать на длинные полоски. Из фарша слепить шарики величиной с теннисный мячик, обмотать их полосками теста. Выложить в форму, смазанную маслом. |
![]() |
Смазать взбитым яйцом и запечь в горячей духовке, пока не подрумянятся. |
![]() |
Подавать "клубочки" с салатом из свежих овощей. |