Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: В рецепте, который я нашла в журнале рекомендовано варить суп из свежего или замороженного горошка. Но я решила использовать зелёный горох ТМ "Мистраль". Получилось очень вкусно, не смотря на то, что на первый взгляд кажется, что в рецепте несочетаемые ингредиенты. Просто для нас непривычно. А надо разнообразить своё меню. Вот, предлагаю такой вариант...Приготовим продукты, которые вы видите здесь. |
Ещё забыла поставить муку, соль, перец и замороженный шпинат. |
Сначала поставим варить горох ТМ Мистраль " Орегон колотый", его не нужно замачивать, он очень быстро варится. Пока варится горох, мы смешаем в чашке сыр рикотту и шпинат. |
Пробьём ручным блендером до пюреобразного состояния. |
Тесто мне замесила хлебопечка, а я сложила туда муку, 1 яйцо и воды примерно гр. 50))). Готовое тесто я раскатала и разложила начинку по 1 ч. л. |
Вот такие они получились по форме. |
Мы их отварим, сольём воду, сбрызнем маслом и отставим в сторону. |
Поджарим на масле лук с морковкой и положим в суп. Горох к тому времени стал уже совершенно мягкий. |
Снимаем кастрюлю с огня и пробиваем ручным блендером суп до гладкости. Солим и перчим всегда в конце. |
. |