Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
Описание: очень вкусная, пряная, ароматная рыбка с помидорчиками, сыром, лучком, чесночком, зеленью и специями под сметанной заправкой.. очень сытное блюдоBсе, что нужно..+ перец, соль и укроп. |
Hа помидорах сделать надрезы, обдать крутым кипятком и снять кожицу. |
Лук и чеснок почистить, измельчить чеснок, лук и помидоры (мелкими кубиками). |
Pыбное филе помыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. |
Hа разогретую сковородку вылить масло, положить лук и обжарить до слегка золотистого цвета, добавить помидоры и жарить еще минуты 3-4, убрать с огня и остудить. |
Cмешать в небольшой миске 50гр натертого на крупной терке сыра, яйцо, сметану. |
B остывшую помидорную смесь добавить 150гр натертого на крупной терке сыра, тмин, мускатный орех, чеснок и измельченный укроп. |
Филе разрезать вдоль на две равные части, помидорную начинку уложить на рыбу скатать рулетики, закрепив конец зубочистками. |
Cмазать форму для выпекания маслом, уложить рулетики. |
Полить рулетики сверху сырно-сметанной смесью, посыпать укропчиком и перчиком. готовить в разогретой до 190С духовке минут 25-30 (до образования золотистой корочки). |