Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина6699
![]() |
Курицу нарезаем кубиками. Я брала бедро, но если облегчить работу, то можно взять филе. |
![]() |
Лук режем полукольцами, морковь и помидор маленькими кубиками. |
![]() |
Курицу обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. |
![]() |
Добавляем лук минут на пять, потом морковь и в конце помидор. Заливаем двумя стаканами воды и оставляем тушиться. |
![]() |
Теперь перейдем к соусу: Сметану смешиваем с приправой и картофелем, натертым на крупной терке. Приправу я брала для гуляша. |
![]() |
Добавляем соус в сковороду, перемешиваем и оставляем тушиться на 15 минут. |
![]() |
Подаем к любому гарниру. Мне больше нравится с рисом, гречкой или же пюре. |