Описание: Рецепт селедки под шубой. Новый вариант любимого салата. Порционная праздничная нежная закуска приятно удивит Вас.
Ингредиенты
Свекла
— 1 шт
Морковь
— 2 шт
Яйцо куриное
— 4 шт
Сельдь
— 500 г
Майонез
— 200 г
Лаваш
— 3 шт
Лук-порей
— 1 шт
Зелень
— 1 пуч.
Приготовление
Отварить яйца, свеклу, морковь до готовности, охладить.
Взять сразу три лаваша и разрезать на две части, должно получиться два рулета. Свеклу и яйца натереть на крупной терке, морковь - на мелкой. На фольгу выложить лист лаваша, смазать тонким слоем майонеза и выложить свеклу. Сверху положить второй лист лаваша, смазать майонезом и выложить морковь. Третий лист смазать майонезом и выложить яйца. Аккуратно свернуть в рулет и замотать в фольгу.
Так же сделать второй рулет. Положить в холодильник на 30 минут. Перед подачей нарезать на кусочки. Нарезать лук колечками и уложить сверху. Теперь положить селедку. Украсить петрушкой. Готово!
Приятного аппетита! И хорошего настроения!
Сельдь под шубой рулетом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/