Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Креветки почистить, удалить кишечную венку, залить смесью соевого соуса, оливкового масла и лимонного сока. Оставить мариноваться минут 8 |
![]() |
Отварной картофель размять, посолить, поперчить, добавить размолотый чеснок и мелко порубленную зелень |
![]() |
Приготовить льезон, смешав яйца и красный жгучий перец |
![]() |
Креветки завернуть в ароматное картофельное пюре, оставив только хвостик |
![]() |
Обмакнуть в льезон |
![]() |
Обвалять в панировочных сухарях |
![]() |
Обжарить в раскаленном растительном масле. Но очень быстро. как только хвостик креветки покраснеет, значит, все готово. Старайтесь не передержать, иначе креветки будут сухими |
![]() |
Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жирок |
![]() |
Выложить креветки в шубке на салатные листы и сразу же подавать с пылу, с жару. Очень хорошо с белым сухим вином. |