Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
В чашке делаем маринад: разбиваем яйца, взбиваем с солью. Выливаем полстакана молока. |
![]() |
Начинаем взбивать. |
![]() |
Во время взбивания добавляем полстакана муки (можно чуть больше), соль и паприку. |
![]() |
Взбиваем до состояния жидковатой сметаны. Я обычно обхожусь без всяких добавлений. |
![]() |
Окунаем кусочки филе в маринад и даем настояться минут 15-20. |
![]() |
В оставшуюся муку кладем паприку, имбирь, белый и красный перец. |
![]() |
Добавляем остальные приправы: соль, карри, душистый перец, куркуму, хмели-сунели и орегано. |
![]() |
Пока масло закипает, кладем несколько кусочков филе (у меня по 5-7) в пакет. Трясем курицу в пакете, так она обваливается равномерно смесью. |
![]() |
Кидаем кусочки курицы в почти закипевшее масло. Повторюсь: мясо должно полностью погрузиться в масло, иначе они не УВЕЛИЧАТСЯ В ОБЪЕМЕ! Жарить минуты три при указанных размерах, с каждой стороны. |
![]() |
Наши золотистые и сочные наггетсы готовы! ))) |