Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
В разъёмную форму диаметром 24 см положить пергаментную бумагу и раскатанное тесто. Края теста поднять наверх. |
![]() |
Для начинки я использовала творожную пасту с маленьким содержанием лактозы. |
![]() |
Белки с сахаром взбила в крепкую пену до блестящего состояния. |
![]() |
Соединила белки с творожной массой и добавила капли эссенции. |
![]() |
Перемешала начинку и выложила в середину теста. Верх разровняла. |
![]() |
Края - бортики завернула. Из остатка теста раскатала полоски и разложила в виде решетки сверху. |
![]() |
Пирог немного украсила белковой глазурью (взбитый яичный белок с сахарной пудрой). |
![]() |
Остывший пирог нарезала на 8 порций. |
![]() |
Резала пирог ножом с лазерной заточкой, чтобы не раскрошился. |
![]() |
Очень вкусная воздушная, рыхлая начинка! |
![]() |
Тесто ароматное и не менее вкусное. |