Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Сначала мы приготовим три тарелочки. Первую с подсоленной мукой. Вторую со взбитыми яйцами и третью с панировочными сухарями. |
![]() |
Растительное масло нальём в любую, не очень широкую ёмкость (кастрюлю, сотейник) и разогреем его до 180*С. |
![]() |
Авокадо моем, разрезаем, удаляем косточку, чистим и режем на дольки. Здесь же на доске сбрызгиваем лимонным соком. |
![]() |
Затем каждую дольку обваливаем в муке. |
![]() |
Затем во взбитом яйце. |
![]() |
Затем в панировочных сухарях. |
![]() |
Далее выкладываем наши дольки в кипящее масло по несколько штук и обжариваем их до приятной золотистости. |