Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Вначале возьмем куриное филе и петрушку. |
![]() |
Разрежем филе вдоль и отобьем молоточком с двух сторон. |
![]() |
Посолим, поперчим, присыпим измельченной петрушкой. |
![]() |
Свернем филе рулетиком и выложим на разогретую сковороду с маслом. |
![]() |
Обжарим до готовности. |
![]() |
Остывшие рулетики нарежем на равные по высоте кусочки. |
![]() |
Итак, если же Вы решили попробовать предложенный изначально вариант соуса, то первым делом- натрем маринованные огурцы на крупной терке, сольем лишнюю жидкость. |
![]() |
Добавим к огурцам сметану, майонез, измельченный укроп, сок лимона. По желанию добавим измельченный чеснок. Посолим и поперчим по вкусу, перемешаем. |
![]() |
Приготовим орехи, для салата их потребуется измельчить. |
![]() |
Отварим заранее морковь, свеклу и картофель. |
![]() |
Начнем формировать слои салата. Первым слоем будет картофель, натертый на крупной терке. |
![]() |
Смажем его сверху соусом. |
![]() |
Присыпем орехами. |
![]() |
Натрем на крупной терке свеклу, присыпем орехами. |
![]() |
Смажем соусом. |
![]() |
Натрем на мелкой терке сыр. |
![]() |
Присыпем орехами. |
![]() |
Смажем соусом. |
![]() |
Натрем морковь. |
![]() |
Выложим куриные рулетики. |
![]() |
Салатик практически готов. Перед подачей он должен постоять в холодильнике несколько часов, но не ночь. |