Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
Описание: Рийет уже давно волновал мое воображение, но только конкурс простимулировал наконец-то его приготовить. И хоть я не очень люблю печень, но рискнула все-таки ее добавить и не прогадала, сильно она не чувствуется, но гармонично вписывается в общий ансамбль вкуса. А мармелад из соевого соуса заставляет ярче звучать все инструменты этого оркестра. Поэтому очень-очень рекомендую и в качестве новогоднего блюда, и в качестве просто отличного перекуса для гостей и без, тем более, что кролики - это "не только ценный мех, но и диетическое мясо" (с)))7. Застывший на тарелке мармелад достать из холодильника. С помощью вырубки для печенья вырезать несколько сердечек для украшения. Убрать сердечки в холодильник. |
9. После застывания мармелада украсить поверхность рийета вырезанными сердечками. Подавать с хлебом, тостами. Можно наполнить рийетом валованы, тарталетки и украсить сердечками уже порционно. |
Приятного аппетита! |