Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
Выпекать бисквит в разогретой до 160 градусов духовке 10-15 минут. Готовый бисквит остудить на решетке, разрезать вдоль. Получится восемь основ для пирожного. |
![]() |
Дно и бока формочек выстилаем пищевой пленкой, кладем вниз корж. Малиновый сироп (4 ст. л.) разбавить кипятком (4 ст. л.). Каждый корж пропитать 1 ст. л. сиропа. |
![]() |
На каждый корж положить по одной ягодке ежевики, поверх равномерно выложить крем. Завернуть края пищевой пленки и убрать формочки в холодильник на 2-3 часа. |
![]() |
Когда крем застынет, пирожное аккуратно отделить от пленки. Края обсыпать кокосовой стружкой, а верх пирожного залить по 1 ст. л. растопленного белого шоколада. |
![]() |
Поверх белого шоколада посыпать миндальными лепестками и украсить ежевикой. |