Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Добавить белое вино и бульон, размешать. |
![]() |
На небольшом огне варить соус до загустения, постоянно мешая. Как только соус загустел, снять с огня, посолить и поперчить по вкусу. Отставить в сторону. |
![]() |
На сковороде на оливковом масле обжарить нарезанные шампиньоны примерно 1-2 минутки. |
![]() |
В кастрюлю к соусу добавить обжаренные грибы, морской коктейль и сливки, размешать. |
![]() |
На медленном огне варить полученную смесь около 8-10 минут, помешивая время от времени. |
![]() |
Затем массу охладить в холодильнике. Это нужно для того, чтобы при запекании она не растекалась в духовке. |