Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MiroJanna
![]() |
Кальмары нужно брать сырые, предварительно не нужно их варить. Ветчину и сыр для начинки брать равными пропорциями, |
![]() |
Порезать ветчину и сыр средними кубиками, заправить майонезом и перемешать |
![]() |
Получившейся начинкой набить тушки достаточно плотно, но, чтоб не порвались, зашить нитками или заколоть зубочисткой. |
![]() |
Обвалять в муке и жарить на предварительно разогретой сковороде |
![]() |
1,5-2 минуты с двух сторон (максимум 2 минутки на каждую сторону, тогда кальмары останутся нежными и не станут резиновыми) |
![]() |
Переворачивать стоит аккуратно, чтоб не проткнуть тушку |
![]() |
Нитки или зубочистки вынуть можно сразу после обжарки, начинка уже не вывалится |
![]() |
И в разрезе! Получается неимоверно нежно и вкусно, можно подавать с картофельным пюре, а можно и без гарнира - наедитесь с одной порции - очень сытно. Приятного аппетита! |