Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Перелить все в сотейник и уварить наполовину. |
![]() |
Нарезать болгарский перец, чеснок и сырокопченую колбасу тонкими брусками. Смешать соль, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. розмарина, 1/2 ч. л. зиры для натирания мяса. |
![]() |
Проделывая тонким ножом глубокие отверстия, нашпиговать мясо попеременно болгарским перцем, чесноком и колбасой. Колбаса придаст приятный подкопченный вкус. |
![]() |
Натереть мясо специями и сверху сбрызнуть соевым соусом компании Kikkoman. |
![]() |
На дно формы выложить деревянные шпажки в виде решетки. Они не дадут мясу подгореть. |
![]() |
На них выложить мясо и смазать половиной пряной глазури. |
![]() |
Сверху закрыть фольгой и выпекать 1,5 часа при температуре 180 градусов. |
![]() |
Через 1,5 часа убрать фольгу и смазать мясо оставшейся пряной глазурью и поставить еще на 15 минут запекать до румяной корочки. |
![]() |
Достаем из духовки. |
![]() |
Выложить на блюдо, украсить ягодами клюквы и подать с соевым соусом компании Kikkoman. |