Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nikolaeva
![]() |
Добавляем чуть муки, перемешиваем, затем насыпаем в тесто промытый изюм. Количество изюма можно регулировать на свой вкус, чем больше изюма, тем слаще будет хлеб. |
![]() |
Петрушку промыть, измельчить в блендере, откинуть на марлю и выжать сок. |
![]() |
Во вторую часть теста добавляем сок петрушки и жмых, добавить муку и замесить тесто по плотности, как красное. |
![]() |
Колобок теста убрать в миску, воткнуть трубочку, накрыть пленкой и убрать в тепло для подъема. |
![]() |
Когда тесто достаточно поднимется, отправляем запекаться в духовку при температуре 170 градусов на 35 минут. По истечении времени достаем очень ароматный и вкусный хлебушек. |