Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Черничный глёг

Автор: Тома Медова

Черничный глёг

Описание: Замёрзли на улице? Вас согреет сладкий, пряный глёг! Безалкогольный для детей и покрепче - для взрослых.

Ингредиенты

Приготовление

Черничный глёг ингредиенты Отмеряем ингредиенты.

Черничный глёг ингредиенты Чернику отвариваем в воде с гвоздикой и корицей в течение 10 минут.

Черничный глёг ингредиенты Процеживаем. Добавляем сахар, лимонный сок и, по желанию, водку.


В рождественские праздники в Швеции принято угощать друг друга глёгом с изюмом, орешками и имбирным печеньем. Придя с мороза, первым делом разогрейте немного глёга (только следите, чтобы он не закипел).



Разливаем по чашечкам: одна порция 50 мл. Мужчины обычно хотят две .





Можно взять с собой горячий глёг на прогулку в термосе. Пряное тепло разливается по телу... Весело и хорошо !



Или, почему не сделать необычный подарок - бутылку самоваренного глёга?

Черничный глёг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru