Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Испечь капкейки по вашему любимому рецепту, дать им полностью остыть. Рецептов на сайте много, поэтому я не стала добавлять ещё один, принцип один и тот же. |
![]() |
Размягчённое масло взбить, добавить сахарную пудру, продолжая взбивать, добавить мягкий сливочмый сыр. Очень простой крем и один из моих любимых с лёгкой сырной кислинкой. |
![]() |
Покрыть капкейки кремом, хорошо его разгладив по поверхности, и поместить в холодильник на полчаса. |
![]() |
Белую мастику раскатать толщиной 2-3 мм и вырезать круг по диаметру чуть больше капкейка и уложить поверх крема, аккуратно расправив. |
![]() |
По краям рта опять обратной стороной кисточки делаем ямочки. Розовой пищевой краской в виде пудры наносим румянец и сверху можно посыпать пищевыми блёстками. |
![]() |
Точно так же делаем остальных снеговиков в разноцветных шапочках. |
![]() |
Золотую пищевую краску развести ванильным экстрактом или водкой (спирт испарится и краска быстро высохнет, опасности для детей нет никакой) и тонкой кисточкой разрисовать узоры. |
![]() |
Приклеить хвостик к капкейку и покрасить сверху пищевой золотой краской. Посыпать шар пищевыми блёстками. |
![]() |
Точно так же сделать шары других цветов. |
![]() |
С наступающим Новым Годом!!! |
![]() |