Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Свеклу отварить, почистить и нарезать тонкими пластиками |
![]() |
На сливочном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук |
![]() |
Из апельсина выжать сок и снять цедру |
![]() |
Смешать крахмал, воду и соевый соус Киккоман |
![]() |
Добавить в обжаренный лук апельсиновый соус, винный уксус, кардамон, цедру, все потушить на медленном огне минут 5 |
![]() |
Добавить разведенный в соевом соусе крахмал |
![]() |
Выложить в соус свекольные лепестки и помариновать на медленном огне еще минут 5. Затем остудить |
![]() |
Сыр натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и мелко порубленную зелень. Все смешать |