Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: Очень легкая и вкусная творожно-овощная закуска с чесноком. Всего 37ккал/100 гр. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат порадует вас и ваших гостей! Удобно приготовить закуску заранее, а перед подачей нарезать как рулет.Замочить желатин в воде |
Перец нарезать мелким кубиком |
Чеснок мелко порубить |
Творог, перец и чеснок перемешать, добавить рубленую зелень и присолить |
Желатин распустить на водяной бане, добавить в творожную массу, перемешать |
У капусты срезать основание и разобрать на листики по порядку |
По каждому листу распределить небольшое количество творожной массы и сложить в кочан |
Плотно обмотать кочан пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. Перед подачей нарезать как рулет. |