Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Вот такие продукты вам потребуются для приготовления этого салата. Забыла сорвать рукколу))). |
![]() |
Орехи поджарим на сухой сковородке. грушу почистим от шкурки, разрежем на 8 частей, удалим сердцевину. Если груша вам попалась жёсткая, её можно немного отварить с добавлением красного вина. |
![]() |
Французскую горчицу можно поменять на васаби, если вы больше любите азиатскую кухню. В банке с крышкой смешаем все ингредиенты для соуса. |
![]() |
Закроем плотно крышку и взболтаем наш соус. |
![]() |
На тарелку выкладываем грушу, посыпаем крупно измельчёнными орехами, нарезанными произвольно пластинками сыра "бри" и листочками рукколы. Сверху поливаем заправкой. |
![]() |
Готовый салат: |