Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Говяжье мясо, которое именуется пашиной (а, в просторечии, брюшиной) не пользуется спросом у хозяек из-за своего непритязательного вида. А напрасно. Чаще всего его игнорируют именно потому, что не знают, как его готовить. Сегодня я вам подскажу, как можно приготовить из этого дешёвого мяса очень вкусное блюдо, которое не стыдно будет и на стол гостям подать. Что я сегодня и сделала. Гости остались настолько довольны, что все женщины сразу записали для себя рецепт.Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
Порежем мясо произвольно средними кусочками. В сковороде разогреваем растительное масло и кладём порезанное мясо. |
Когда жидкость от мяса выпарится, добавляем маринад, который мы приготовили с соевым соусом. немного подержим на огне и перекладываем в жаропрочную форму, с толстыми стенками. У меня была утятница. |
Поджариваем на сковороде на оставшемся масле лук, порезанный тонкими кольцами. |
Нагреваем духовку до 100 гр. С, ставим нашу форму с мясом и "забываем" про него на 7-8 часов. |
Вот такое оно получается после такого томления при низкой температуре. Мясо легко разделяется на волокна даже ложкой, соус очень насыщенный, вкусный, ароматный. |
Отвариваем картошечку, заливаем сверху нашим вкуснейшим мясом и подаём к столу! Можно сверху посыпать свежей зеленью. |