Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Филе вымыть, промокнуть салфеткой. |
![]() |
Сделать разрез вдоль куска, но прорезать не до конца, развернуть. Слегка "расплющить" гладкой стороной молоточка. |
![]() |
Перец измельчить в ступке. |
![]() |
Филе слегка посолить (с учетом "солености" бекона!) поперчить, смазать мягким козим сыром. |
![]() |
Потереть пармезан, голубой сыр на терке, сделать следующий слой. |
![]() |
Посыпать сверху сыра измельченной зеленью, выложить вяленые помидоры и чеснок (из банки). |
![]() |
Обернуть полосками бекона. Форму застелить фольгой, выложить рулет. |