Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Самое типичное блюдо, которое у нас ассоциируется с Китаем, наверное, утка по-пекински и кисло-сладкая свинина с овощами и ананасом. Такие рецепты наверняка есть на сайте, поэтому я решила сделать более редкий, но, тем не менее, всё-таки типичный рецептик говядины по-китайски. Как и большинство китайских блюд готовится быстро, а результат всегда радует насыщенностью вкуса. Попробуем?Нам потребуются эти продукты. |
За это время можете подготовить другие продукты. Помойте и порежьте мелко белую часть зелёного лука и чеснок. |
Когда мясо замаринуется, нужно откинуть его на дуршлаг и дать стечь жидкости. В воке разогреть растительное масло и положить говядину, потушить до золотистого цвета. |
Мясо отложить в тарелку на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. |
Выливаем взбитое яйцо с 1 ч. л. крахмала в пластиковый пакет. |
Выкладываем говядину на тарелку, украшаем свежей зеленью с одной стороны и, свернув кружевную яичницу, с другой стороны. |
Подают такое мясо, как правило, с отварным рисом. |