Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Лук очищаем, режем кубиками и маринуем 15 минут в уксусной воде. |
![]() |
Пока лук маринуется, отделяем мясо от костей с окорочков и так же нарезаем кубиками. Кладем в миску. |
![]() |
Теперь делаем соус: сметану кладем в небольшую чашку |
![]() |
добавляем соевый соус "Kikkoman", |
![]() |
васаби, |
![]() |
перемешиваем, пробуем, можно чуть добавить, если любите острее. И добавляем паприку. |
![]() |
Соус практически готов, остается маленький, но очень важный штрих - |
![]() |
Нори. Режим листы ножницами на маленькие квадратики. Примерно 0,5 от листа Нори откладываем на украшение, остальное добавляем в соус. |
![]() |
К копченому мясу кладем процеженный лук и кукурузу, предварительно освободив ее от жидкости. |
![]() |
Добавляем соус и перемешиваем. |
![]() |
Украшаем оставшимися квадратиками Нори! И наслаждаемся очень вкусным салатом! |