Описание: Вкусный салатик с курицей и грибочками. Красивое оформление.
Ингредиенты
Бедро куриное
(Отварить)
— 2 шт
Шампиньоны
(пожарить)
— 150 г
Сыр голландский
— 100 г
Майонез
Маслины
— 100 г
Морковь
(корейская)
— 200 г
Укроп
Приготовление
Мясо нарезаем маленькими кусочками. Морковку тоже порежем. Сыр натрем на крупной терке (оставим кусочек для украшения). В миске смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по желанию. Заправляем майонезом и перемешиваем. На блюдо выкладываем салат в форме ежика. Носик присыпаем натертым сыром. Туловище - морковкой. Из маслин сделаем иголочки, глазки и носик. Из укропа можно сделать для ежика травку.
Салат "Ежик" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/