Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadezhdochka
Описание: Все, что я люблю, в одной тарелке. Вкусно, сытно. Угощайтесь!Голень промыть, снять кожицу, отварить до готовности, бульон не выливать |
Очистить лук и чеснок, мелко нарезать |
В сотейнике обжарить на растительном масле лук, чеснок. Добавить базилик, все перемешать |
Добавить нарезанный кубиком томат, потушить минут 5-7 |
Добавить бульон, в котором варилась курица- стакана 1,5-2, закинуть стручковую фасоль (у меня замороженная) и тушить ее в томатном соусе до готовности |
После того, как приготовиться фасоль, выложить в нее голень |
И заранее замоченную (минимум на 4 часа, я оставляла на ночь) белую фасоль Бланш ТМ "Мистраль" |
Аккуратно все перемешать, при необходимости добавить еще бульона. Это для тех, кто как говорится - любит хлебушек помакать)) Добавить кинзу. И потушить еще несколько минут. |