Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
Готовый бисквит достаем и даем остыть. |
![]() |
Перевернем его на бумагу. И нарежем на прямоугольники. Я измерила свою форму силиконовую, и примерно такие вот получились полоски. У меня форма 9 на 24 см. |
![]() |
Замороженую чернику разморозим и пюрируем. |
![]() |
Взбиваем сливки с 2 ст. л. сахара до пиков. Наша черника уже остыла. Добавляем порциями сливки. |
![]() |
Все размешаем хорошо. |
![]() |
Достаем форму. И смажем низ и бока муссом. |
![]() |
Теперь берем наши полоски из бисквита и кладем их по очереди с муссом. На самый низ бисквит. Сверху мусс и так далее. |
![]() |
Закрываем все бисквитом. Ставим в морозилку на 30 минут. И через 30 минут достаем, даем немного отойти тортику. Переворачиваем его на блюдо и аккуратно снимаем форму. |
![]() |
Украшаем тортик. Я оставила его в холодильнике. Ну разрезик будет завтра только! |
![]() |
Мусс у меня остался, и я сделала такие вот в формочках желе. Угощайтесь! |
![]() |
А вот долгожданный разрез!!! ну очень вкусно!!! Угощайтесь!!! |