Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЛикаЛи
![]() |
Для этого рецепта лучше всего подойдет кусочек с жирком |
![]() |
Барбарисовый маринад чуть прогреть, добавить 4 ст. л. соли, горошины черного перца |
![]() |
Мясо погружаем в маринад, придавливаем грузом и ставим в прохладное место на сутки. |
![]() |
Достать из маринада и слегка просушить бумажным полотенцем. Чеснок нарезать вдоль зубчиков на 2-3 части |
![]() |
Острым ножом сделать надрезы и нашпиговать мясо чесноком |
![]() |
Смешать сухие специи для приправы (кроме семян горчицы), перетереть в ступке или размолоть в кофемолке |
![]() |
Добавить горчицу |
![]() |
Масло и уксус. Всё вымешать до консистенции густой пасты |
![]() |
Последней добавить семена горчицы и дать настояться минут 20 |
![]() |
Разложить на столе фольгу, выложить мясо и обмазать пастой - приправой со всех сторон |
![]() |
Упаковать и поместить в прохладное место ещё на сутки |