Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой

Автор: Espanola2014

Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой

Описание: Я очень люблю пасту, которую можно фаршировать разными начинками, ведь это бесконечный простор для фантазии. В этот раз в обычные трубочки с мясным фаршем я добавила баклажан и посыпала их сверху моцареллой. Таким образом получилось необычное сочетание острой начинки и нежного сыра.

Ингредиенты

Приготовление

Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой ингредиенты Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить грибы и баклажаны (у меня замороженные, поэтому никакой обработки они не требуют).

Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой ингредиенты Добавить к обжаренным овощам фарш и часть томатов. Слегка потушить.

Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой ингредиенты Каннеллони, предварительно отваренные до полуготовности, заполнить начинкой и выложить в форму для запекания. Приготовить томатный соус: томаты измельчить в блендере с зубчиком чеснока, потушить 5 минут, затем добавить вино и варить соус ещё минут 5. Полить нашу пасту томатным соусом и посыпать моцареллой. Запекать в духовке при 180 градусах 15 минут.




Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru