Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ольга kozakzzz
![]() |
Варим мясной бульон с добавлением душистого перца, лаврового листа и соли. |
![]() |
Готовое мясо достаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками |
![]() |
Подготовим овощи: -картофель нарезать небольшими кубиками -морковь натереть на мелкой терке -репчатый лук нарезать тонкими полукольцами -сладкий перец нарезать тонкой соломкой |
![]() |
В кипящий бульон отправляем картофель и варим 10 минут. Затем добавляем чечевицу Мистраль в моем случае вариант "пардина" и варим еще 20 минут. |
![]() |
В это время на сковородке обжариваем овощи с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. |
![]() |
Затем добавляем перечную аджику, томатный кетчуп и кусочки мяса. Обжариваем пару-тройку минут. |