Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerat
Описание: Впервые попробовал сделать солянку без каких-либо копченостей. И правильно - ярче чувствуется вкус грибов.Бекон нарезаю крупной соломкой, сосиски произвольно. Отправляю в разогретое масло обжариваться. |
Лук шинкую мелко, |
Так же и соленые огурцы. |
Томаты освобождаю от кожицы и тоже нарезаю. Слитый сок я потом просто вливаю в суп, в процессе варки. |
Как бекон и сосиски зарумянятся, |
Добавляю овощи и жарю, периодически помешивая. |
Чуть позже добавляю томатную пасту и продолжаю тушить. |
Грибы режу произвольно, |
Картошку и морковь режу мелким кубиком, |
Оливки и маслины колечками. |
Всё это складываю в кастрюлю (7 л) и ставлю на огонь до закипания. |
Тем временем и поджарка наша дошла до кондиции. Закладываем её в кастрюлю, добавляем соль, перец, сахар, доводим до кипения и варим на небольшом огне полчаса. |
Мелко режу укроп, петрушку и зелёный лук. |
Лимон очищаю от кожуры и режу произвольно. Зелень и лимон добавляю в кастрюлю сразу после выключения огня и настаиваю ещё минут 20. К столу подаю со сметаной и майонезом. Приятного аппетита! |