Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гороховый крем-суп с утиной грудкой и брокколи

Автор: YOKA

Гороховый крем-суп с утиной грудкой и брокколи

Описание: Очень вкусный суп. Нежное гороховое пюре со сливочным вкусом, сочная жареная утиная грудка с перчиком чили и брокколи, придающее яркость блюду - что может быть лучше в холодную погоду. Благодаря конкурсу, я открыла для себя горох от Мистраль, который не нужно предварительно замачивать, что существенно облегчает процесс приготовления. Настоятельно советую приготовить этот суп, вам понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Гороховый крем-суп с утиной грудкой и брокколи ингредиенты Я использовала горох желтый колотый от Мистраль.

Гороховый крем-суп с утиной грудкой и брокколи ингредиенты Насыпать горох в кастрюлю, промыть, добавить очищенный и крупно порезанный лук, лавровые листы, влить 1,2 л. воды. Варить до готовности.

Гороховый крем-суп с утиной грудкой и брокколи ингредиенты Вымыть утиные грудки. Снять кожу, нарезать ее мелкими кубиками, изжарить на сковороде до золотистых шкварок.

Гороховый крем-суп с утиной грудкой и брокколи ингредиенты Посолить грудки и обжарить с обеих сторон на жире от шкварок (я жарила с закрытой крышкой). Завернуть в фольгу и убрать в теплое место. Брокколи помыть, разделить на соцветия, бланшировать 5 минут в соленой воде. Обдать холодной водой для сохранения яркого цвета капусты. Перец чили помыть, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. В сковороде, где жарились грудки быстро обжарить перец чили и брокколи, буквально 1 минуту. С гороха слить отвар в отдельную посуду, вынуть лавровые листы, измельчить блендером горох, влить сливки и, если нужно, отвар. Нарезать грудки. Подавать со шкварками.




Гороховый крем-суп с утиной грудкой и брокколи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru