Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
У перепелов вырезаем хребты. Их бросаем в морозильник и впоследствии используем для бульона. Тушки птичек распластываем грудью вверх, слегка прижав к разделочной доске. |
![]() |
Готовим маринад из растительного масла, соевого соуса Kikkoman, меда, свежемолотого черного перца (у меня была смесь перцев) и тимьяна. |
![]() |
Сбиваем ингридиенты до получения однородной эмульсии. |
![]() |
Опускаем в маринад наших птичек, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник часов на 8-12. |
![]() |
Вот с такого ракурса, может, кому понятнее будет :) |
![]() |
Теперь крылышки и ножки оборачиваем фольгой, дабы не обгорели. |
![]() |
Выкладываем птичек в форму для выпекания. |
![]() |
Потом снимаем фольгу и запекаем дальше 20-25 минут для зарумянивания корочки. |
![]() |
Снимаем с ножек и крылышек фольгу и запекаем еще 5-10 минут. Следим внимательно, чтобы конечности не сгорели. |
![]() |
Красиво выкладываем на блюдо и подаем! Приятного аппетита! |