Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквитный торт в мультиварке

Автор: Мадемуазель88

Бисквитный торт в мультиварке

Описание: Так как я совсем недавно стала мамой второй раз, то свободного времени почти не осталось, а порадовать своих домашних хочется, приложив максимум желания и минимум времени, испекла такой тортик. Он получился очень нежным, воздушным. Муж и сын оценили, может быть, и вам понравится!

Ингредиенты

Приготовление


У меня мультиварка Redmond, объем чаши 5 литров.
Аккуратно отделяем белки от желтков и начинаем взбивать белки на небольшой скорости. Добавляем по столовой ложке сахар и продолжаем взбивать. Когда белки станут более плотными по консистенции, добавляем к ним по одному желтку взбиваем, чтобы масса стала пышной и плотной. В муку добавляем разрыхлитель и ванилин. Постепенно в яичную массу добавляем муку, перемешиваем тесто ложкой снизу вверх. Главное, все делать аккуратно, чтобы масса не осела. Готовое тесто выливаем в предварительно смазанную маслом кастрюлю мультиварки, закрываем крышку и ставим режим "Выпечка". В моей мультиварке этот режим равен 60 минутам, но я выпекала 55 минут. Затем, после окончания режима, оставляем бисквит в мультиварке еще на 5 минут, затем вынуть бисквит из формы и дать ему остыть. После разрезать его на 3 части, получится 3 коржа. Сливочное масло (немного размягченное) взбить со сгущенным молоком. Бананы порезать кружочками. Приготовить глазурь - смешать хорошо все ингредиенты, поставить на медленный огонь и варить, помешивая, 4-5 минут. Немного остудить. Коржи смазать кремом, выложить кружочки банана, затем весь торт обильно смазать кремом, украсить глазурью.

Бисквитный торт в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru