Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nastyusha1992
![]() |
Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде |
![]() |
Фарш обжариваем с луком |
![]() |
В фарш добавляем соль, перец, томатную пасту по своему вкусу |
![]() |
Мешаем и обжариваем до румяности |
![]() |
Тем временем наша картошечка сварилась, сливаем воду, делаем пюре с добавлением сливочного масла |
![]() |
Берем противень, смазываем маслом, у меня вот такой (я переборщила немного с его размером, нужно было взять поменьше) |
![]() |
Выкладываем первый слой, половинку нашей толченой картошки |
![]() |
Сверху весь фарш |
![]() |
Закрываем оставшейся половиной картошки |
![]() |
Сверху кладем пластинки помидора и трем сырок для нашей аппетитной корочки |
![]() |
Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах |
![]() |
Вот и готова наша красавица |
![]() |
Приятного аппетита! |