Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Время готовки указано без учета времени, потраченного на приготовление фасоли! Замачиваем фасоль минимум на 6 часов. Варим до готовности, даже желательно, чтобы она немного разварилась. |
![]() |
Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим. |
![]() |
Фасоль измельчаем в блендере |
![]() |
или вилкой. |
![]() |
К фасолевой массе кладем мелко рубленную зелень, измельченный чеснок, перец и карри. |
![]() |
Добавляем натертые на мелкой терке вареные яйца. (Одно яйцо я оставляю для украшения). |
![]() |
В общую массу кладем сайру, вместе с маслом. Рыбу разминаем вилкой и перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Пробуем, если нужно, солим. |
![]() |
Выкладываем намазку в соусник либо |
![]() |
сразу намазываем на бутерброды. Оставшееся яйцо натрем на мелкой терке, отдельно белок и желток. И украшаем бутерброды. Приятного аппетита! |