Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Вытащить внутренности из утки. Утку хорошо промыть и намазать солью, перцем и специями |
![]() |
Сделать маринад: бальзамический уксус, соевый соус, горчицу и аджику - все хорошо перемешать |
![]() |
Вот наш главный ингредиент |
![]() |
Маринадом намазать утку и оставить на час мариноваться |
![]() |
У яблок вырезать сердцевину, от кожицы не очищать, нарезать на ломтики, чернослив у меня всегда свежий, я его не замачиваю предварительно |
![]() |
Яблоками и черносливом начиняем утку |
![]() |
В пакет для запекания определяем нашу утку и отправляем в духовку на 1 час при 200*С |
![]() |
Через час вытащить из духовки утку и разрезать пакет, утку обильно полить соком, который получился при запекании, и еще на полчаса отправить утку в духовку в уже разрезанном пакете |