Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужуня
Описание: Супер быстрая капуста. Как раз после сытных выходных. Я готовлю так всю зиму, так как хранить негде заготовки. Мой детёныш всё время спрашивает: "А вкусная капустка ещё есть?".Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Свеклу можно натереть или мелко нарезать |
Смешать всё в одной большой посуде. |
Разложить по банкам, не утрамбовывая. Здесь можно добавить чеснок и зелень прямо веточкой. Я обычно беру кинзу. |
Можно сделать и без свеклы, для тех, кто не любит. |
В кастрюльке смешать соль, сахар, можно перец горошком 2-5 шт. Залить 1 литром воды и довести до кипения. Как закипело, добавляем уксус и заливаем горячим маринадом капусту. |
Всё. Я обычно делаю вечером, а на следующий день уже можно кушать! |