Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сибас с мятно-соевым соусом

Автор: Марина Мармеладинка

Сибас с мятно-соевым соусом

Описание: Очень простое в приготовлении, но насыщенное букетом ароматов и вкусов, блюдо!

Ингредиенты

Приготовление

Сибас с мятно-соевым соусом ингредиенты Листики мяты положите в ступку, добавьте соль, разотрите в кашицу.

Сибас с мятно-соевым соусом ингредиенты Половину подготовленной массы перемешайте с маслом, соевым соусом, имбирем и вином.

Сибас с мятно-соевым соусом ингредиенты Рыбу промойте, очистите и выпотрошите. Залейте мятным маринадом и уберите в прохладное место на 2-3 часа. Затем форму застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить рыбу, в брюшко можно положить по паре веточек мяты, запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке: 15 минут - накрыв фольгой, потом фольгу снять и запекать до готовности, следить, чтобы не пересушить рыбу.

Сибас с мятно-соевым соусом ингредиенты Для соуса оставшуюся мятную кашицу перемешайте со сливками. Нагрейте на слабом огне, не доводя до кипения, добавьте разведенный в части сливок крахмал, перемешайте до однородности, варите до легкого загустения. Разложите рыбу по тарелкам, украсьте кружочками лайма или лимона. Соус подавайте отдельно.


Приятного аппетита!



Сибас с мятно-соевым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru