Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Отмерить один стакан фасоли "лима" от "Мистраль". |
![]() |
Замочить фасоль в холодной воде желательно на ночь, затем воду слить, залить 2 л свежей воды, довести до кипения, добавить перец горошком, варить до мягкости. |
![]() |
Тем временем очистить тыкву, чеснок и лук. |
![]() |
Тыкву нарезать кубиками примерно 1,5 * 1,5 см. |
![]() |
Обжарить лук в сковороде с разогретым оливковым маслом. Добавить тыкву, чеснок и карри, обжарить на сильном огне до золотистой корочки 5 мин. |
![]() |
Отмерить 1 стакан красной чечевицы от "Мистраль". |
![]() |
В кастрюлю с фасолью всыпать чечевицу, варить 5 минут. |
![]() |
Добавить тыкву с луком и чесноком. |
![]() |
И стакан зеленого горошка, варить до готовности чечевицы и тыквы - примерно 5 минут. Посолить, дать настояться под крышкой. |